НЯ

Виктория Сава
не хочу никого обижать,
но засела глупейшая мысль,
почему люди верят в меня,
до сих пор верят моим словам?
знали б вы сколько я соврала,
игра в плитки, на "не попадись".

люблю снежные хлопья и стресс,
люблю сказки про глупых принцесс,
обожаю лакрицу, ненавижу любимца,
моей памяти адская смесь.
лжи моей где-то два к одному,
не откроюсь, но разок совру,
я надеюсь, что в год новый,
лгать не придётся,
и я сниму с себя кожуру (;;;;)