Нетерпение

Елена Полякова 8
Мне хоть на день увидеть Море
Хоть на полдня,да хоть на час...
Хочу дышать морским простором,
Хочу сегодня и сейчас...

Хочу услышать шум прибоя.
Увидеть солнце золотое,
В волнах морских лучей сиянье
И теплых дней очарованье!...

Над угасающим закатом
Из вод морских...Пегас взлетел,
С белой гривой конь волшебный
Над водной гладью пролетел...

Над угасающем закатом
В лунном свете ярких звёзд,
Хочу,чтобы меня Пегас крылатый
В пучину Творчества унес...!

28.04.2023г.