Не торопись

Александр Обрезков
В душе нам кажется что лето
А на дворе ещё апрель, весна
Земля местами не одета
И где то всё ещё зима.
Блуждаем, путаем, торопим время
Где нужно молча, можем громко звать
И не попав ногами в стремя
Галопом начинаем жизнь гонять.