Бойцы Вагнера

Добролена
Кипят страсти
О переделе мира,
Достал планету
Старый гегемон.
В крови за «лентой»
Музыкантов лира — 
Нет Украины,
А есть полигон.
 
Тщатся ротами
Псы одичалые,
В геенне жарясь,
Фашизм воскресить,
Бойцы «Вагнера» 
В рассветы алые
Идут, в драку вступив,
Чтоб вечно жить.
 
И пишут политики
Разных мастей,
Время скоротав,
Взаимные иски,
И в тот самый миг
Мясорубкой смертей
Жертвенные
Полнятся списки.
 
Во всей красе
Бесовское отродье...
«Ще не вмерла Украина!» —
Слышен клич.
Никто не парится
О простом народе...
Беда и разруха —
Куда не тычь.