Гост

Виктория Сава
Спешу, ходьба по самым тонким лезвиям,
Тоньше тех лезвий, лишь мои запястья,
Чуть вправо - сон, порнхаб и кофе с трезвостью
Чуть влево - кровь и гной, готов поклясться.

Забыла съесть, поспать и разобраться,
Свеча горит - меня склонило вправо,
Свеча потухла - буду разлагаться,
Боль в животе и ломота в суставах.

Мой зуд растёт, как сантиметры в бёдрах,
Мой кот поёт о самых сладких лапках,
Сбербанк шлёт письма о моих расходах,
Мой цвет волос скрывается под шапкой.

Все травмы собираются, как пазл,
Детали потерялись в замещениях,
Свеча горит - меня наклонит вправо,
Чуть влево и я стану приведением.