Страна, где все мы родились...

Андрей Дядигуров
Страна, где все мы родились,
В которой мы живём,
Как три  реки, что вдруг слились,
В прекрасный водоём!

Одна река - Природа-мать!
Другая - наш Язык!
И каждый должен понимать,
Как Русский Слог велик!

А, что же, третья река?
Конечно, наш Народ!
До наших дней, издалека,
Он шёл всегда вперед!

Коварных замыслы врагов,
Пронырливых шиншилл,
Без всяких там обиняков,
Любовью он крушил!

К родной Земле, где бьет родник,
Где жизнь в святой воде,
Где три реки, в единый лик,
Сливаются в тебе!