Подруге

Весанова
Что важнее всего, что главнее всего?
Весомее смерти всё-таки жизнь.
Мы связаны прочною нитью с тобой,
Ее не перережут все вражьи ножи.

Что важнее всего? Что главнее всего?
Для человека, пока он живой?
Понимание ценности дружбы, любви,
Что кому-то он нужен такой.

И конечно все главное не в вещах,
Но напомнят о важном сегодня они:
В каждом знак, что все связано, не просто так
Мы с тобой небом обручены.