Кто записывает события

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины     Фото из интернета     В.М.Васнецов         
 «Лесное озеро»                "Песец"                «Нестор-летописец»                               
                Коллаж Шахмаевой Галины.
               
           Шарада. Время года, животное, историк.
               
    Время года жаркое,
       Солнце светит яркое.
   На речке искупаемся,
       На лодке покатаемся.
   Вторая часть загадки,
       Хищное животное,
   Лису напоминает,
       В тундре обитает,
   Ценным мехом обладает.
       Вторую букву поменяем,
   Ответы загадок объединяем,
       Кто события записывает, узнаем.  Это(летописец)