Не хочу

Виктория Сава
Да, я не хочу знать, как жалит оса,
И я не хочу знать, как ты рвал на битах,
Не хочу понимать - я покорный слуга,
Умру от передоза вранья и стыда.

Мне ладони печёт, словно в них Нотр-Дам
И под ними скрывается грязный горбун,
Он уродлив до дрожи, не знал милых дам -
Он рождён умереть, спрятав во рту типун.

И отсылок к Павленскому не сосчитать -
Сколько было в стихах, сколько будет в стихах.
Когда я захочу поскорей закричать -
Зашей рот мой сильней, чтоб я тут же зачах.