сквозь терний звезды

Зеликман Евгений
сквозь терний звезды
сквозь года
летим неведомо куда
и исчезаем навсегда
собой окрасив даль иную
мелькнув мгновением летя
другим дорогу осветя
шепнем
Я Есть
Я существую