Ноябрь

Виктория Сава
Худший месяц, каждый год,
Он рвёт мою душу в клочья,
Месяц всех моих невзгод,
От которых плохо ночью.

Этот месяц, как зараза,
От которой нет лекарства,
Месяц, словно метастаза,
Лишь растёт её коварство.

Лишь бы меня пощадил.
Может май или сентябрь?
Нет, тот месяц, словно эхо

Отзывается

Ноябрь