Кривой

Виктория Сава
В глазах пуд соли - я сыр Сулугуни,
Поглубже в грязь - я земной батискаф,
Не заржавею, мой сплав из латуни,
Именно та, кто совр;т полиграфу.
Мине алдамаска, запомни заранее -
Лазер в указке, лишь пуля для тока,
Пусковой ток это только название
Для меры выдумки из итога.
Я потерялась, но скоро найдусь,
Строчки текут снова, но очень криво,
Снова очнулась, снова плетусь
Нитью сквозь кучу потерянных гринго