Недоцелованная

Ирина Долгова 6
Недоцелованная, недолюбленная,
Недоласканная - жизнь загубленная.
Жизнь загубленная, но надежда есть,
Всё изменится, жди благую весть.
Долгожданная и желанная,
Выстраданная и покаянная,
Нерастраченная, недосказанная
Ожидает любовь предсказанная.