Демографический провал

Аглая Стиходеева
Чтобы поднять рождаемость в России
Не нужен материнский капитал.
Во мне проснулось что-то от Мессии,
Бывает же такое... Кто бы знал.

Да, чувствую в себе я искру Божью.
И чтоб пролить на женщин благодать,
А не блуждать впотьмах по бездорожью,
Мне срочно президенткой нужно стать.

Уж я тогда бы навела порядки,
И через Думу провела б закон,
Чтоб женщины рожали без оглядки,
А мужиков бы распирал гормон.

Коль нужен секс, заходишь в госуслуги,
Там выбираешь нужного самца,
Используешь и отдаёшь подруге,
Пусть выжимает соки до конца.

Я б интернет подросткам запретила,
Открыла бы публичные дома,
Всех моралистов в тюрьмы посадила
И каждый год рожала бы сама.

Директорам бы школ я поручила:
До старшеклассниц срочно донести,
Что коль вчера ты паспорт получила,
То будь добра сегодня понести.

Иначе не получишь аттестата.
Плевать, что ты решила поступать.
Не школа же, в натуре, виновата,
Что ты в шестнадцать, до сих пор не мать.

Ввела б опять налоги на бездетность,
Процентов сорок или сорок пять.
А красотой бы женской, корпулентность,
Я б мужиков заставила считать.

В УК бы тоже что-то изменила.
К чему там за насилие статья?
Истицу и ответчика б женила.
Сажать мужчин за это нах..?

Я б их судила лишь за групповое,
Когда у женщин под ногтями кровь,
А коль их было двое или трое,
То это не насилье, а любовь.

Догнать и перегнать могли бы штаты,
По населению, где-то, лет за пять.
И уж кто-кто, а наши депутаты
Любой закон могли бы вмиг принять.

Китайцы бы все рты пооткрывали,
Индусы бы не знали, что сказать,
И кролики бы нас зауважали,
Ведь, что ни баба - героиня-мать.

Такие вот в башке моей затеи:
Плодиться будем долгие года,
Затем везде пролезем, как евреи,
И заживём, как люди, таки да.