Строчка вьётся во мне неспешная

Нора Матвеева
Строчка вьётся во мне неспешная,
И теряется отклик в ночи.
Бьётся сердце моё безутешное,
Распаляется и кровоточит.

Стонут нервы стальными канатами,
Добираясь до мозга костей.
Осыпаются серыми пятнами
Хлопья пепла над жизнью моей.