Стремлюсь ликом к Богу

Виктория Сава
Моя шея в порезах, стремлюсь ликом к Богу,
Пусть мои ноги тянет по дальней дороге.
Мои ступни устали, бегу без оглядки,
Отпечаток на пятке, поиграй со мной в прятки.

Обмани меня завтра, на сегодня есть планы,
Обними меня завтра, отпечаток на пятке,
Я сегодня устала, разглядев в тебе ветви,
Из талантливых дней в опустелые верфи.

Хочу снова увидеть, упасть на дороге,
Мои ноги устали - бежала к тебе,
Пульсом нет остановки, работаю много,
И петляю домой в каменной пустоте.

Я стремлюсь ликом к Богу,
поверьте в меня,
и свою же тревогу - завет на века.
Завещаю свой день,
когда я родилась,
На конец своих дней смотрю издалека.