Душистый огонь

Юлия Головань
Я маю подставлю ладонь,
Осел чтоб черемухи цвет,
Мне тёплый, душистый огонь
Подарит весенний рассвет.
Метелью из снежных цветов
Уносит невзгод кутерьму,
Из ярких полуночных снов
Сплетает мне май бахрому.
Весной так приятно мечтать,
В душистом томясь волшебстве,
И с облаком тихо летать,
Паря в неземной синеве...