Завтра

Людмила Амельченко
На кончике сегодняшнего дня
есть удивительное завтра...
и алый парус Грина и мечта,
всего-то в двух шагах от счастья.

Рассветный луч коснётся Ваших рук,
закружат в вальсе белые метели.
О, если б не было на свете всех разлук,
и соловьи не так бы пели.

На кончике сегодняшнего дня
есть удивительное завтра...
И завтра вдруг поймёт, поймёт душа,
что даже буря в жизни не напрасна.