Майское

Виктория Сава
Я не стану в тебе пропадать,
Полнота моих рук, что забита,
Бижутерией и пара палочек - ладан,
Я вернусь к своему же корыту.

Я вдохну эту гниль из щелей,
Своих досок разбитых на брусья,
Плесень ем и стараюсь смелей,
Разбегаться в свои же преграды.
Переходим с тобой резко на "ты",
Я сижу посредь сырых полей.

Вырываю себе волос с мясом,
Развеваюсь по комнате в пледе,
Капли падают, падают на пол.
Я мечтал о таком жарком лете.

Раствориться бы в реках хмелей.