Владимир

Виктория Сава
Молитвы караваном закрутят,
Лишь чёрная Мадонна мне свидетель,
Я Библию писала - не смогла,
Я не осилю, в моём сердце ветер.

Была готова дом свой защищать,
Но детский плач здесь слышно аж отсюда,
Пока вкушаю утренний свой хлеб,
В меня глядит стеклянная посуда.

В меня летела грязная посуда.

И слов не нахожу грязной воде,
Что поглощает наши родники,
И сколько слов я слышал в темноте,
Что загрязняют ваши языки.

Одни бегут, вторые ненавидят.
А третьи вовсе одни без разбора.
Кого - не важно, где - да просто похуй,
Не слышно светлых песен переборов.

Я много разглядела в своей почве,
И мне достаточно и в своих лёгких дыма,
Пороховой огонь - самый бесстыжий,
Чтоб земли наши пахнули резиной.

Еду в театр и посреди вагонов,
Я сделала один из сотни выводов,
За свою жизнь я никогда не видела,
Добрых мужчин по имени Владимир.