56

Виктория Сава
На кровать легла плоть души моей
И уснула сном беспробудную,
Коли я один, и закрыта дверь
В мою комнату неуютную,
Я лежу сквозь пол, не пою тебе,
Упиваясь в грудь свои ранами,
Да, я был таков, да и умер так,
Прикрывая грусть бизнес планами.

И скучать нет сил, песню спеть тебе,
Не мочь до конца какой день уже,
Я хочу убить, скрыться под Тагил,
Пассажиром стать в ветхом багаже.

Улечу в Москву, потом на Донбасс,
Денег подкоплю, выполню приказ,
А потом обратно к душе моей
В свою комнату
Неуютную.