Кого-то позабавишь...

Григорий Мусейко
Кого-то позабавишь,
Синьора! Ты мила
И сердце мое ранишь,
Позбавишь меня сна.

Свисает локон с лика,
И губки — лимонад,
Застывшая грустинка,
Волшебный феи взгляд.

А стан, как у газели,
В глазах играет синь,
Как лепестки сирени
С началом темным инь.

Красой ты ошарашишь
Кого-то из мужчин
И в свой эдем заманишь,
Не выдумав причин.

Синьора! Ты игрива,
Но только не со мной,
Со мною ты учтива,
Тому года виной.

Предела нету чарам,
Весьма велик соблазн,
Исчезни в тартарары
Ко всем чертям, маразм.

Кого же позабавишь,
Синьора, в эту ночь?
Меня ты не обманешь,
Уйди-ка лучше прочь.

Февраль, 2017г.