На параде меж звезд

Искандер Мустафин 2
На параде меж звезд
Не одна пустота
Там доверье планет
И конечно мечта
Что расскажет о том
Как горели огни
И вершились судеб
Не напрасные дни

     ПРИПЕВ:
И в каком нибудь том
Часе миге мы вновь
К этой правде придем
Где сияет любовь
Вперекор темноте
Где ты слал свой привет
Той далекой мечте
Без которой нас нет


И еще много лет
Это эхо времен
Были мы или нет
То в сияньи знамен
Все откроет тот путь
Одинокий меж звезд
Где судьба на краю
Этот в вечности пост

     ПРИПЕВ:


И летят корабли
На сиянье огней
Там ждет память - ее
Ты отважную пей
И она воспоет
Одиночество лет
Этих лет где тебя
Без нее просто нет

    ПРИПЕВ: