Валерию Стратонову

Николай Шабанов
Из очень многих обертонов,
Оттенков слов, полутонов –
Один, с фамилией Стратонов
Вновь слов поток излить готов,

Пленять сердца людей и уши
Стихами, песнями про всё.
Ты лишь читай, смотри и слушай,
Что он стихами в мир несёт.

В бескрайнем море фраз убогих
Сияет искрой, что проста,
Но и одна из тех не многих,
Достойных красок и холста.

Николай Шабанов
18 апреля 2023 г.