С Новым годом!

Виктория Сава
Каждый год за другим плетёт мне паутину,
Не запутаться бы, кажется проиграла,
Не хочу опускаться в дневную рутину,
Мысли есть о большом, а поступки о малом.

Я скучаю по всем, не могу отпустить,
И надеюсь, что мыслям тепло в моём сердце,
Не хочу отпускать старый год в какой раз,
Пред глазами всё меркнет,
Захуярь меня берцем.