Любовь в глазах

Ева Дмитряшова
Тебя люблю я невозможно.
Без жалости и скорби на душе .
В это поверить,к сожалению,сложно.
Но делать это уж решать тебе...

Стою я на обочине дороги.
Все мысли только о тебе.
И твой прекрасный,нежный силуэт,
Увижу я сквозь грохотающие тучи.

Куда не гляну,вижу я тебя.
Будь то метель иль сильный ливень летнего денька.
Знай,мои глаза найдут тебя всегда.
Ведь понимаешь только ты меня.