Поди, взгляни на куст сирени

Елена Ларюшина
Поди, взгляни на куст сирени,
Вдохни всей грудью эту цветь,
Природа - тот великий гений,
Кому открыты жизнь и смерть.

Познав, гармонию земную,
Мощь духа и любовь Творца,
Я небом душу пеленую,
И верю в  вечность до конца.

Бегу от суетного  шума,
Прервав ненужных мыслей рой,
Такой Господь меня задумал,
И льётся на душу покой.