Амулет 18плюс

Дарья Ивакина
Решила сделать амулет,
Чтоб защищал меня исправно.
Ему по силе равных нет –
Он самый лучший, самый главный.

Из фраз я смастерю его,
Из пары жестов, липкой жижи.
Он внешне будет... Ничего.
И на цепочке – к сердцу ближе.

Убережёт от всяких бед,
Любых вредителей отвадит,
Подскажет мне на всё ответ.
Жаль, в магазине не заплатит!

Свой самый важный оберег
Я заряжу еще словами,
Чтоб охранял меня вовек,
И назову "Eбитeсь сами"!