Цветы осенние благоухают...

Григорий Мусейко
Цветы осенние благоухают,
Расцветок разных мой букет,
Своею свежестью играют,
Прекрасней их, пожалуй, нет.

И я смотрю на них, любуюсь,
Исходит осенью от них,
Некстати, право, я волнуюсь
Никто другой не тронет их.

И блажен тот, кто цветы любит,
И жизнь не жизнь порой без них,
На грош последний он их купит,
Вместо потребностей своих.

Январь, 2018г.