Почтальоны должны умереть..

Александр Лем
На губах твоих льдом
Крылья бабочек мертвых застыли.
Поджигай же мой дом -
Здесь темно, будто в стылой могиле.
Писем медленный яд,
В каждой строчке таится смерть.
Это из-за тебя
Почтальоны должны умереть.

В горле битым стеклом
Крик бессилия режет до крови.
Нестерильным шприцом -
Инфицирован ядом-любовью.
Поцелуй на двоих -
По губам потечёт крови медь.
Из-за писем твоих
Почтальоны должны умереть.

Допиваешь вино.
Сигаретой - ожоги на коже.
Это предрешено:
Мы безумно любили, и всё же -
Лижем бритвы, и я
Строки жадно глотаю, ведь
Это из-за тебя
Почтальоны должны умереть.