Весенние деньки

Мигунова Наталья Алексеевна
Отправит солнышко на землю
Свои янтарные лучи,
И веселей щебечут птицы,
И звонче вдаль бегут ручьи.

И одуванчики под солнцем,
Свои реснички распуша,
Тихонько шепчутся друг с другом:
«Ах, как полянка хороша!

Лишь час назад была зелёной,
Сейчас вся в золоте она»
Вот так меняют быстро краски
Тепло, и солнце, и весна.