Земная жизнь проверка на любовь

Леонид Вахрушев
***
Земная жизнь проверка на любовь,
И плотное физическое тело,
Тебе проблемы преподносит вновь,
Но с помощью любви решай их смело.

Земная жизнь проверка на любовь.
Энергией любви наполни душу,
Её ты к встрече с небом приготовь,
Нам заповедь любви нельзя нарушить.

Земная жизнь проверка на любовь.
Одна любовь светла и бесконечна.
А деструктив себя разрушит вновь.
Энергия его бесчеловечна.