Современная лубофф

Нина Коропоги
На Петропавловской платформе
под стук колёс,
подтянутый, в военной форме
стоял матрос.

Я вся зарделась! Вся запылала!
Нектар потёк.
"Как звать тебя, симпотный пара?"
Сказал: "Витёк".

"Привет, красавчик! - кладу я руку
ему на грудь. -
А, может, стоит перед разлукой
чуть прибухнуть?"

Рука с плеча сползает ниже,
стремясь к штанам:
"Ммм! Я не против тебя поближе,
узнать, мадам!"

Рука под китель ныряет ловко,
нащупав плоть.
Он покраснел: "Постой! Неловко.
Со мною подь!"

За руку взял, но тут - мой поезд
на первый путь
пришёл, трубя, не беспокоясь
любовь спугнуть.

"Ну что ж, пора! Увы, малина
не расцвела!" -
"Скажи мне имя своё!" - "Марина.
Пора! Пора...

Держи! Вот номер. Пиши. Звони мне."
И прыг - в вагон.
Нашёл матросик меня в Сибири.
Живём ладком.

27.04.23