Что такое, нету счастья...

Татьяна Курохтина 2
Что такое..Нету счастья.
С счастьем у меня разлад.
И прекрасна я некстати
И умна я невпопад...
А ещё вот эти строчки,
Что сложились поутру
Подозрительны мне очень -
Не чужое ли я пру..