Маяковский - идейно чуждым

Эдуард Лейтман
а ну ко всем катитесь лешим
советы ваши не нужны
мы по загривкам пулей чешем
чтоб были в нас убеждены


во мне энергии немало
как у всесильного творца
у революций есть начало
у революций нет конца