Не стремись к великой пустоте

Леонид Вахрушев
***
Не стремись к великой пустоте.
Пустота не может быть великой.
Лишь к любви стремись ты на земле,
Лишь любовь не может быть безликой.

Не стремись к великой пустоте.
На востоке лживая духовность.
Лишь одна любовь нужна тебе,
И ее святая безУсловность.

Не стремись к великой пустоте,
Лишено великой благодати
И ведет к духовной слепоте,
То учение, что лишь ложь в квадрате.

Не стремись к великой пустоте.
Ты устал от не любви на свете.
Отищи её, мой друг, в себе.
Лишь любовь избавит нас от смерти.