Мир и Свет. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Мир и Свет. Цветы и травы.
Бабочки, шмели,
Луговые ароматы,
Солнечные дни.
Дом в сиренях, сад в цветеньи,
В Радости Душа,
Вот оно - БЛАГОсловенье,
Жизнь так хороша!
Счастье здесь - в простом и добром,
В золотых лучах,
Что текут с Небес потоком,
Чтобы согревать.
От Любви тепло на Сердце,
Ладятся дела,
Веселей намного летом,
Ярче Красота.
Больше Света, больше Мира –
Всё, что нужно нам,
Чтобы Солнышко светило
Душам и Сердцам.