Деструктив

Леонид Вахрушев
***
Деструктив борьба и выживание.
Конструктив сМИРение и любовь.
Деструктив мучения и страдания.
Конструктив и сердце с Богом вновь.

Конструктив энергия святая.
Деструктив разрушит сам себя.
Конструктив волнения не знает,
Безусловно все что есть любя.

Конструктив здоровье и удача.
Деструктив печали и болезнь.
Лишь с любовью можно жить не плача,
И любить все что встречам здесь.

Деструктив бесплодная дорога.
Конструктив твоя дорога в рай.
Деструктив не знает в сердце Бога.
По какой дороге, выбирай.