Играют тени на моем окне

Натальядемидова
Играют тени на моем окне
Мелодию улыбчивого утра.
С весеннею красой наедине
Апрельский день - волшебник златокудрый.

Щебечут птицы о своей любви,
На яблонях венчальные наряды
И в каждом  звуке слышится :"живи",
А счастье тихо подпевает рядом.

Скажу:"Спасибо",- за начало дня,
За данную историю надежды:
Ты разместился в сердце у меня,
В эмоциях,где обитает нежность.