Миг счастья

Тамара Сижук
Миг счастья рождается сердцем,
Услышав напевы ветров,
Ключи от таинственной дверцы
Зовут под волшебный покров
Лесов в изумруде весеннем,
Морей средь прибоя и волн,
Рассветов с жемчужным виденьем,
Где плачет с зарёй саксофон!
Свет мудрости – в звонком просторе,
В пространстве лиловых небес,
В улыбке, в сияющем взоре
Тех глаз, от которых воскрес!
Мир счастья – в дожде, в ярких грозах,
В песчинках колючих ветров,
И в русских кудрявых берёзах,
Шумящих  атласной листвой!
Душа полетит в поднебесье,
Отдавшись потокам земли,
Алмазные гроздья созвездий
Подарят мне радость любви!
И небо, меня обнимая
Жемчужною шалью в ночи,
Прошепчет, восторгу внимая,
Что мир красотой излечим!
Янтарной канвой из мгновений
Окрасится путь мой без лжи,
И, как родником из Вселенной,
Омоются струны души!

От автора Рея Журавлева
http://stihi.ru/avtor/ray57
"Мелодичной строкою - Творением чуткой Души
Создаются потоки Стихов, Волшебства источающих Свет.
И прозрачностью чувств наполняют Сердечный Кувшин,
И стирают границы Эпох, и количество познанных лет..."