Любви формы

Иван Счастливый
Интересные у любви формы.
Как по разному видят люди..
Для кого-то любовь - это время,
Для кого-то - жертва на блюде.

Для кого-то подарки, забота,
Для кого-то защита, работа,
Для кого-то глобальные планы,
Для кого-то уют, одеяло..

Мы собой заслоняем чувства,
Подменяем эмоций бремя,
На простую понятную форму:
"А что он для меня сделал?"

А он - просто БЫЛ всё время,
Собирал твоё оригами,
Давал поносить улыбку,
Считал, что родными стали.

Очень странное, скажу, ощущенье,
Когда вдруг для себя понимаешь,
Что кого-то настолько любишь,
Что без слов потом отпускаешь..
---

Поддержать автора можно словом,
написав рецензию, а можно делом:
https://www.tinkoff.ru/cf/82cAo98Unz5