Всесильный Дух

Михаил Огневский
Спаситель наш, нам братьям во Христе,
Всем показал, что тёмные, пред Ним бессильны,
Хоть тело Сына Божьего распяли на кресте,
Но дух Его не сломлен, дух - всесильный!
И  духа силою  воскрес на третий день,
И доказал, что смерти нет, а есть уловка тёмных,
К бессмертию дорогу указал Он для людей,
Несущих крест свой и венок терновый.