Сопротивление

Леонид Вахрушев
***
СоПРОТИВление. Чем сильней тем хуже.
СоПРОТИВление, сколько МегаОМ ?
Когда с любовью в сердце ты не дружишь,
Энергию теряешь не с умом.

СоПРОТВление это замыкание,
Энергию напрасно не теряй.
Чтоб было ярким здесь твоё сияние
Ее своим сМИРением сохраняй.

СоПРОТИВление страшная потеря,
И не заметишь как перегорел.
Все потому что жил в любовь не веря,
И о любви ты слышать не хотел.

СоПРОТИВление смерть для батареи,
СоПРОТИВление смерть и для тебя.
Энергии огромные потери.
Ее безбожно тратить нам нельзя.