Живите с удовольтсвием

Леонид Вахрушев
***
Живите с удовольствием,
Смакуйте каждый миг.
Лишь не желая большего
Ты истину постиг.

Живите с удовольствием
Смиренно все приняв
И не жалейте большего
Себе в течение дня.

Живите с удовольствием
И в этом весь секрет.
Все люди жаждут большего
Но радости в том нет.

Живите с удовольствием,
Не тратьте силы зря.
Уйдет с неудовольствием
Энергия твоя.