Я не верил

Леонид Вахрушев
***
Я не верил в силу конструктива,
В светлую энергию любви.
И тревоги в душу приходили,
И порой мерещились враги.

Я не верил в силу конструктива,
Потому так часто деструктив,
Забирал энергию и силы,
Порождал ненужный негатив.

Я не верил в силу конструктива,
Потому что больше зла вокруг.
Но однажды душу осенило,
Как порвать порочный этот круг.

Я не верил в силу конструктива,
Но сейчас доВерившись ему,
Не терзаюсь больше негативом,
А живу и радуюсь всему.