Апрель. Окно. Спокойно. Тихо

Иван Гордиенко
Апрель. Окно. Спокойно. Тихо.
Меня не тенят никуда,
Минули дни и всё забыто,
А вся же будущность проста.

Меня тревожит нежно ветер,
Он расслабляет ум от дум
Он не несёт ни капли сплетен,
Лишь музицирует без струн.

Прогрело землю славно солнце,
"тепло" - лишь мысли на душе,
Зацвёл весь сад в твоём оконце,
Любовью пахнет на земле.

И этим чувством опьянён я,
Заботой этой я согрет,
И ведь ничем не одарён я,
Я лишь люблю весь божий свет.