Я чувствую себя пушинкой

Наталия Самигулина
       Я чувствую себя пушинкой,
       От лёгкости кружится голова.
       Любуюсь солнышком, картинкой
       Весны, пришедшая пора.

       Ты радуешь нас вновь и снова
       Любовью наполняешь дом.
       Подарена тобой подкова
       На счастье с верой и добром.

       И на душе сегодня праздник,
       Люблю, цвету, дышу тобой.
       Догонит ветерок проказник
       Шепнёт на ушко озорной.

       Волнения мои почуяв,
       Запутается в волосах.
       Желая нежных поцелуев,
       Увидит блеск в моих глазах.

                28.04.2023