Жаль

Ленагравюра
В двадцать лет
Поженились
Ты и я,
Родилась дочь -
Молодая семья,
В двадцать девять
Ты умер,
Живут любовь
И печаль,
У тебя
Была
Только я,
Других женщин
Не было...
Родненький...
Жаль...