Вопрос

Леонид Вахрушев
***
С этим нужно что-то сделать ?
Вопрошает ум тебя.
Ум вопросы то и дело
Задает в течении дня.

С этим нужно что-то сделать ?
Это нужно лишь ПРИНЯТЬ !
Сердце говорит несмело.
Ты сумей его понять.

С этим нужно что то сделать ?
Говорю же, лишь ПРИМИ.
Совершенна до предала,
Жизнь в сМИРении и любви.

С этим нужно что то сделать?
НИЧЕГО ! Смирись и пой.
Суета мне надоела
И сейчас я вот такой.