Я не знаю, хочу ли я знать...

Света Юсупова
Я не знаю, была бы сейчас
Я счастливой с тобою, как прежде,
Заглянув в синеву твоих глаз,
Получилось бы стать безмятежней.

Целовать бы хотелось тебя,
Иль не так уже было бы сладко,
Языком твой язык теребя,
Лобызать твои губы помадкой.

Завелось ли бы тело моё,
Когда ты бы ласкал деликатно,
Не снимая с меня всё бельё,
Лишь с груди приспустив аккуратно.

Увлажнил ли бы спазмов каскад,
Бесконечный от вспышек салютных,
Или был бы сухим агрегат
После залпов любви трёхминутных...

Я не знаю, хочу ли я знать,
Как могло быть и как бы не стало,
Но я знаю, как больно опять
Моё сердце с тоски разорвало...